Унесенные ветром
Свои произведения и фотографии для опубликования присылайте сюда
TopList

  Рейтинг ресурсов "УралWeb"

Если через три часа придут гости с водочкой

1/2 кг банальных шампиньонов, 1/2 чашки любого уксуса (но мне больше нравится с яблочным), 1/3 чашки растительного масла, штук 40-50 горошин черного перца, 2-3 дольки чеснока, соль, сахар и ...10 минут

Грибы лучше купить по-мельче, а то еще резать придется... Грибы помыть, положить на сковородку, туда налить масло, уксус, посолить, 3 ч. ложки сахара. Все. Жидкость будет плескаться где-то на дне - так надо. Все это поставить на огонь, довести до кипения, закрыть крышкой и кипятить на слабом огне минут 5-7. Снять с огня, добавить мелко нарубленный чеснок. Переложить в банку и на три-четыре часа в холодильник. Гости сойдут с ума от таких грибочков. Сколько такой маринад может храниться - не знаю, у нас больше двух дней (без гостей) не стоит.

Последнее обновление - 21.03.2012