Унесенные ветром
Свои произведения и фотографии для опубликования присылайте сюда
TopList

  Рейтинг ресурсов "УралWeb"


Шоколадно - ореховое пирожное - что может быть вкуснее и приятнее? Единственная незадача - оно тут же тает во рту. Ты и оглянуться не успеешь, как твои гости его уничтожат. Зато их восторгам не будет конца!

Пирожное к чаю

Что вам потребуется:

250г - сливочного масла или маргарина
150г - горького шоколада
4 яйца
350г - сахара
1 пакетик ванильного сахара
175г - муки
1 чайная ложка разрыхлителя
150г - размельченных грецких орехов

Приготовление:


Сначало размягчи масло и шоколад на пару и взбей яйца с сахаром и ванилью. Теперь хорошо смешай шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соедени с яйцами. Осталось добавить орехи? выложить тесто на притивень для выпечки и поставить его в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекается лакомство 25 минут - пока не станет золотисто-коричневого цвета. Дай ему остыть и разрежь на прямоугольные кусочки. Их должно получиться около 30, но гости убедят тебя - это немного!

Cosmopolitan (Апрель 1998)

Последнее обновление - 21.03.2012